Spritzgebäck

Zutaten

Portionen: 12

  • 330 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Stk. Ei
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 450 g Mehl (glatt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Spritzgebäck Butter mit Staubzucker in der Küchenmaschine sehr flaumig rühren. Ei und Zitronenschale einrühren, zuletzt das Mehl einmengen.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Busserl oder Kipferl dressieren und hellgelb backen.

Tipp

Wer möchte, taucht das Spritzgebäck noch in Schokolade.

  • Anzahl Zugriffe: 930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spritzgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spritzgebäck