Spinatnocken - Südtirol

Zutaten

Zubereitung

  1. Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:
  2. Peter Zorzi: Ich schneide das Brot in feine Scheibchen und weiche diese in der Milch ein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinatnocken - Südtirol“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 29.4.2014 um 06:15 Uhr

    Brot in Milch einweichen und fertig?? Was mache ich mit den anderen Zutaten??

    • mtutschek
      mtutschek — 29.4.2014 um 07:41 Uhr

      Liebe Kassandra306. Das Rezept wurde an den User retourniert. Besten Dank für Ihren Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatnocken - Südtirol