Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Vollreife Avocado
  • 100 g Junger, zarter Spinat
  • 6 Scheibe(n) Rauchlachs Masse anpassen
  • 8 Toastbrot (Scheiben)
  • 125 g Frischkäse mit Pfeffer z.B. Bechertadou
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Balsamicoessig, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren.
  2. Die Avocado abschälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Sofort mit ein kleines bisschen Sauce beträufeln.
  3. Den Spinat erlesen, abspülen und auf einem Küchentuch abrinnen.
  4. Den Lachs in breite Streifchen schneiden.
  5. Die Toastbrotscheiben unmittelbar vor dem Servieren rösten. Noch warm dick mit Frischkäse bestreichen. Den Spinat mit der übrigen Sauce vermengen und gemeinsam mit den Avocadoscheiben auf den Toasts anrichten. Mit ein kleines bisschen Rauchlachs garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

  • Anzahl Zugriffe: 936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs