Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Balsamicoessig, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren.
  2. Die Avocado abschälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Sofort mit ein kleines bisschen Sauce beträufeln.
  3. Den Spinat erlesen, abspülen und auf einem Küchentuch abrinnen.
  4. Den Lachs in breite Streifchen schneiden.
  5. Die Toastbrotscheiben unmittelbar vor dem Servieren rösten. Noch warm dick mit Frischkäse bestreichen. Den Spinat mit der übrigen Sauce vermengen und gemeinsam mit den Avocadoscheiben auf den Toasts anrichten. Mit ein kleines bisschen Rauchlachs garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs