Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei den Steinpilz blättrig schneiden, in 1 EL Öl anrösten.
  2. Den geschnittenen Schinken kurz mitrösten. Mittig eine Mulde formen und das Ei hineinschlagen. Salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Spiegelei passt getoastetes Schwarzbrot. Mit ein paar Petersilblättern oder Schnittlauch bestreut rundet man das Gericht noch fein ab.

  • Anzahl Zugriffe: 2129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

  1. jobse
    jobse kommentierte am 22.11.2019 um 15:39 Uhr

    Schnittlauch noch drauf streuen...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen