Speckküchlein

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig messerdick auswellen und in schräge Vierecke schneiden. Diese mit dem Eidotter bestreichen und mit dem in gesamte kleine Würfel geschnittenen Speck, Salz und Kümmel überstreuen. In gut heissem Herd zu schöner Farbe backen.
  2. Zugabe: Kartoffelsalat
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1197
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Speckküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Speckküchlein