Spargelsandwich

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Brot (dick geschnitten)
  • 2 dag Butter
  • 5 dag Spargel (aus dem Glas)
  • 1 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Ei
  • Öl (für die Spiegelei-Pfanne)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Spargelsandwich die Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen.
  2. Spargel aus dem Glas (Dose) gut abtropfen lassen.
  3. Auf die Brotscheibe den Schinken und danach die Spargelstangen legen und mit der Käsescheibe abdecken.
  4. Auf einem feuerfesten Teller oder einer kleinen Auflaufform im Backofen gratinierten, bis der Käse schmilzt.
  5. Inzwischen aus dem Ei ein Spiegelei zubereiten.
  6. Den Spargelsandwich mti dem Spiegelei belegen.

Tipp

Mit einem gemischten Blattsalat wird Ihr Spargelsandwich zu einer kompletten, gesunden und schnellen Mahrzeit!

  • Anzahl Zugriffe: 1174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargelsandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargelsandwich