Spargelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Stangenspargel (gekocht)
  •   150 g Schinken (gekocht)
  •   150 g Salatgurke
  • 2 Paradeiser
  •   Petersilie (glatt)
  •   Saft einer Zitrone, Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Gekochten Stangenspargel in mundgerechte Stückchen schneiden. Entkernte und geschälte Gurke kleinschneiden, abgezogene Tomatenviertel, sowie in Streifchen geschnittenen Schinken hinzufügen. Aus Saft einer Zitrone, Öl, Salz, Zucker und ein klein bisschen Pfeffer eine Marinade bereiten und darübergeben. Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelsalat“

  1. monic
    monic — 8.6.2015 um 11:32 Uhr

    sehr erfrischend, bei der Hitze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat