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Spargel mit Kresse

Zubereitung:

  1. Für den Spargel mit Kresse den Spargel putzen, waschen in Zitronenwasser weichkochen abseihen, abtropfen lassen und auf einer Platte aufschichten.
  2. Zu beiden Seiten mit Kresse Paradeisscheiben und Eispalten verzieren. Die Mayonnaise mit Rahm, Salz, Zitronensaft und gehackter Kresse vermischen und über den Spargel gießen.

Tipp:

Den Spargel mit Kresse mit frischem Baguette servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Spargel
  • 1 Handvoll Kresse
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Rahm
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 2 Paradeiser