Spanische Mandelmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandelmuffins die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Olivenöl und Milch langsam dazurühren, Mehl mit Backpulver vermischen und durchsieben, vorsichtig unterheben, zum Schluß Apfelsaft und Mandeln untermengen.
  2. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen - nicht zu voll. Das Backrohr auf 175 °C vorheizen und die Mandelmuffins 20-25 Minuten backen.

Tipp

Die Mandelmuffins können auch mit Weizenmehl gebacken werden, dann aber evt. kürzere Backzeit berücksichtigen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spanische Mandelmuffins

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spanische Mandelmuffins“

  1. BLeser
    BLeser — 4.5.2018 um 11:00 Uhr

    Klingt sehr gut. Aber in der Zutatenliste sind keine Eier angegeben.

    • Wuppie
      Wuppie — 4.5.2018 um 11:34 Uhr

      2 Eier, Größe M

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spanische Mandelmuffins