Spanische Mandelmuffins

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelmuffins die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Olivenöl und Milch langsam dazurühren, Mehl mit Backpulver vermischen und durchsieben, vorsichtig unterheben, zum Schluß Apfelsaft und Mandeln untermengen.
  2. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen - nicht zu voll. Das Backrohr auf 175 °C vorheizen und die Mandelmuffins 20-25 Minuten backen.

Tipp

Die Mandelmuffins können auch mit Weizenmehl gebacken werden, dann aber evt. kürzere Backzeit berücksichtigen.

  • Anzahl Zugriffe: 3646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spanische Mandelmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spanische Mandelmuffins

  1. BLeser
    BLeser kommentierte am 04.05.2018 um 11:00 Uhr

    Klingt sehr gut. Aber in der Zutatenliste sind keine Eier angegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spanische Mandelmuffins