Spaghetti-Salat Mit Parmaschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti 3 bis 4 mal brechen und in reichlich Salzwasser, mit Zugabe von ein wenig Öl, bisfest gardünsten. Teigwaren abschrecken und abrinnen.
  2. Die Karotten abschälen und in schmale Streifen schneiden; ebenso den Parmaschinken. Alles in ein Gefäß geben und mit einer Marinade aus Essig, Salz, frischgemahlenem Pfeffer, Apfelsaft, Öl, Sojasauce und Honig begießen, unter die Masse heben.
  3. Sesam in einer Bratpfanne rösten und als letztes über den Spaghetti-Salat streuen.
  4. Dazu passt roter oder evtl. weisser Landwein.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti-Salat Mit Parmaschinken“

  1. Francey
    Francey — 6.3.2016 um 12:58 Uhr

    bitte wo ist hier der Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 7.3.2016 um 15:27 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti-Salat Mit Parmaschinken