Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Zitrone pressen, Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Meeresfrüchte zugeben und ca. 5 Minuten gut anschwitzen lassen.

Zitronensaft und Obers zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti abseihen und gut mit den Meeresfrüchten vermengen.

Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und die Spaghetti mit Meeresfrüchten servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Meeresfrüchten mit frischen Kräutern verfeinern.

Wie nennt man die kleinsten Garnelen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept