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Spaghetti mit Meeresfrüchten

bubulala

Zubereitung:

Für die Spaghetti mit Meeresfrüchten die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Zitrone pressen, Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Meeresfrüchte zugeben und ca. 5 Minuten gut anschwitzen lassen.

Zitronensaft und Obers zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti abseihen und gut mit den Meeresfrüchten vermengen.

Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und die Spaghetti mit Meeresfrüchten servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Meeresfrüchten mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zitrone
  • 200 ml Schlagobers
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 250 g Meeresfrüchte
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer