Spaghetti mit Lachssosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Lachsfilet der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifchen schneiden.
  3. In einem kleinen Kochtopf das Fett auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Schlagobers hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. auf 1 bzw. Automatik- Kochstelle 5 bis 6 unter Rühren machen.
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten. Schnittlauch in Rollen schneiden.
  5. Soße mit Pernod aufwallen lassen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch hinzfügen, den Lachs 4 bis 5 Min. auf 0 ziehen.
  6. Spaghetti in ein Sieb schütten, abrinnen und mit der Soße zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti mit Lachssosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Lachssosse