Spaghetti mit Gemüsesauce

Zutaten

  • 200 g Zucchini (gewürfelt)
  •   200 g Stangensellerie (gewürfelt)
  •   200 g Karotten, halbiert in Scheibchen
  •   250 g Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
  •   1 Knobizehe
  •   1 Zwiebel (gewürfelt)
  •   1 EL Olivenöl
  •   2 EL Paradeismark
  •   1.5 TL Küchenkräuter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   200 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Knobi und Zwiebel im heissen Öl glasig weichdünsten. Gemüse hinzufügen und ein klein bisschen anbraten, dann Paradeismark und Küchenkräuter, ein klein bisschen Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sauce ohne Deckel 15 Min. leicht wallen.
  2. Spaghetti im Salzwasser garkochen. In Tellern anrichten. Man kann jetzt noch gehacktes Selleriegrün zur Deko benutzen. Es geht aber genauso ohne.
  3. Die Sauce eignet sich sehr gut zum Einfrieren.
  4. Anmerkung von Yvette:
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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