Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

Zutaten

Portionen: 4

Eventuell:

  • Oliven bzw. Kapern
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser sowie den Käse in Würfel schneiden und in einem Gefäß mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut mischen.
  2. Mindestens 20 Min. ruhen. Anschliessend mit den in der Zwischenzeit al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut mischen und auf der Stelle lauwarm zu Tisch bringen.
  3. Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Kapern bzw. Oliven verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti