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Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti

Zubereitung:

  1. Die Paradeiser sowie den Käse in Würfel schneiden und in einem Gefäß mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut mischen.
  2. Mindestens 20 Min. ruhen. Anschliessend mit den in der Zwischenzeit al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut mischen und auf der Stelle lauwarm zu Tisch bringen.
  3. Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Kapern bzw. Oliven verfeinern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 500 g Eiertomaten (reif)
  • 1 Grosse Büffelmozzarella
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 8 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Eventuell

  • Oliven bzw. Kapern