Spätzle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spätzle alle Zutaten rasch zu einem zähen Teig verkneten. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann salzen.
  2. Den Teig durch ein Spätzlesieb drücken und im siedendem Wasser ca. 8-12 Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Tipp

Die Spätzle mit einer beliebigen Sauce servieren oder noch mit Käse überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spätzle“

  1. Baramundi
    Baramundi — 5.11.2015 um 09:05 Uhr

    kann man die Anders auch machen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 5.11.2015 um 11:46 Uhr

      Lieber Baramundi, ja selbstverständlich, hier ist der Link zur Nockerl Themenwelt: nockerl-rezepte/ Hier finden Sie zahlreiche Rezepte zum Thema. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  2. michi2212
    michi2212 — 7.9.2014 um 08:28 Uhr

    wird probiert

  3. Sandyman
    Sandyman — 1.2.2014 um 08:52 Uhr

    :) the best!

  4. BinaLina
    BinaLina — 23.1.2014 um 11:36 Uhr

    Bei mir sind sie leider nicht fest geworden :-( aber schmecken Tuns trotzdem ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.