Spätzle mit Speck und Käs'

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spätzle mit Speck und Käs' Spätzle in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel in einer großen Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, Speck klein schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Wenn die Spätzle fertig gekocht sind, abseihen und der Pfanne mit Speck und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze vermengen. Anschließend den Emmentaler unter die Masse rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 82433
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Spätzle mit Speck und Käs'

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 28.12.2016 um 19:04 Uhr

    ... und eine schöne Schüssel mit Blattsalat dazu ...

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 04.01.2016 um 22:17 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 26.10.2015 um 12:40 Uhr

    Ideal für kalte Tage!

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 06.09.2015 um 22:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 04.08.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spätzle mit Speck und Käs'