Soufflé Amaretto

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Staubzucker
  • 120 g Mandeln (abgezogen)
  • 4 Stk. Dotter
  • 6 TL Amaretto
  • 4 Eiklar
  • Butter (für die Förmchen)
  • Zucker (für die Förmchen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Soufflé Amaretto die Mandeln fein reiben. Staubzucker mit den Mandeln vermischen, Dotter und Amaretto dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse rühren.
  2. Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben. Die Souffléförmchen einfetten und mit Kristallzucker auszuckern. Die Soufflémasse einfüllen, in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 180 °C etwa 25 Minuten backen.

Tipp

Das Soufflé Amaretto nach Belieben noch ansprechend garnieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1407
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Soufflé Amaretto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Soufflé Amaretto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Soufflé Amaretto