Sommerkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sommerkuchen die Biskotten zerbröseln und mit der zerlassenen Butter vermischen. In eine befettete Tortenform drücken.
  2. Für den Belag Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine in wenig Wasser auflösen und zügig einrühren, etwas fest werden lassen.
  3. Obers schlagen und unter die Joghurtmasse ziehen. Auf den Biskottenboden verteilen. 2-3 Stunden kalt stellen ,mit Früchten garnieren.

Tipp

Wer möchte gießt noch Tortengelee über den Sommerkuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sommerkuchen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.1.2015 um 06:32 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerkuchen