Shrimpssuppe

Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 3 Stange(n) Stangenzeller
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 Limette (unbehandelt, Schale und Saft)
  • 2 Nelken
  • 1 Pfefferschote (scharf)
  • Meersalz
  • 200 g Schlagobers (süß)
  • 2 TL Maisstärke
  • 175 g Shrimps (Krebsschwänze)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse reinigen, abschneiden. Speck in Würfel schneiden, hell ausbraten, dann Gemüse 3 min darin weichdünsten. Zerkleinertes Gewürze, Filet, Limettenschale und Pfefferschote dazugeben und 1 Minute mitdünsten. 1/2 Liter Wasser zugiessen, mit Salz würzen und 20 Minu
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1386
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Shrimpssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen