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Shrimpssuppe

Zubereitung:

  1. Gemüse reinigen, abschneiden. Speck in Würfel schneiden, hell ausbraten, dann Gemüse 3 min darin weichdünsten. Zerkleinertes Gewürze, Filet, Limettenschale und Pfefferschote dazugeben und 1 Minute mitdünsten. 1/2 Liter Wasser zugiessen, mit Salz würzen und 20 Minu
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 3 Stange(n) Stangenzeller
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 Limette (unbehandelt, Schale und Saft)
  • 2 Nelken
  • 1 Pfefferschote (scharf)
  • Meersalz
  • 200 g Schlagobers (süß)
  • 2 TL Maisstärke
  • 175 g Shrimps (Krebsschwänze)