Shrimps in Labna - Rubian ma Labna

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fat grams per serving:
  2. 15Min Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Baharat, Ingwer , die kleingeschnittene Chillischote und den Cayennepfeffer dazugeben und kurz durchschwitzen. Paradeismark untermengen. Die Shrimps mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Mehl überstäuben in die Bratpfanne geben und 5-7 min unter ständigem Rühren garen. Petersilie und Labna untermengen und gut durchmischen. Mit Zitronenspalten zu Tisch bringen. Dazu passt Langkornreis bzw. Fladenbrot.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Shrimps in Labna - Rubian ma Labna

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Shrimps in Labna - Rubian ma Labna