Eierspeise

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise etwas Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Das zersprudelte Ei mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Stocken lassen und servieren.

Tipp

Die Eierspeise mit frischem Gebäck genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 5342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Eierspeise

  1. elisa2700
    elisa2700 kommentierte am 21.01.2019 um 19:25 Uhr

    schaut a bissi traurig aus... und 1 Ei pro Person? Vielleicht nochmal überdenken... - Eierspeis kann wirklich sehr gut sein!

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 24.07.2016 um 15:18 Uhr

    Wenigstens Schnittlauch drüber

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 25.10.2015 um 17:28 Uhr

    Ich verwende lieber Butter

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.07.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 04.06.2014 um 11:15 Uhr

    *kopfschüttel*

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise