Mediterranes Gemüse vom Blech

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für mediterranes Gemüse das Gemüse waschen, wenn nötig schälen, in dickere Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Olivenöl bedecken. Knoblauch hineinpressen. Mit Meersalz, Rosmarinzweigen, Pfeffer, Paprikapulver, frischen und getrockneten Kräutern würzen.
  3. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi aus der Schüssel fischen und ca 25 Minuten vorbacken, danach das restliche Gemüse hinzugeben und für ca. weitere 10 Minuten mitschmoren. (Kostproben machen!)

Tipp

Mediterranes Gemüse passt super zu gegrilltem Fleisch oder nur zu einem Joghurtdip!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterranes Gemüse vom Blech

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mediterranes Gemüse vom Blech“

  1. euzi
    euzi — 27.5.2016 um 10:25 Uhr

    grossartig !!!!! zuerst der duft !! aus dem rohr !!! und dann der genuss beim essen !!! ich geb noch melanzani dazu ( mit erdäpfel und karoffen etwas länger schmoren )

  2. evagall
    evagall — 24.9.2015 um 07:23 Uhr

    bei uns werden immer auch Kürbisstücke mitgebraten

  3. Gast — 27.4.2015 um 14:38 Uhr

    klingt gut

  4. edith1951
    edith1951 — 3.2.2015 um 12:24 Uhr

    ganz lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 22.11.2014 um 07:32 Uhr

    Gemüse aus dem Backrohr, muß ich demnächst machen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterranes Gemüse vom Blech