Semmelknödel

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Semmeln würfeln, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der Butter anlaufen und zu den Schrippen Form. Milch mit Eiern mixen und hinzfügen, mit Salz würzen und zuletzt das Mehl einarbeiten. Mittelgrosse Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ungefähr 10-15 Min. ziehen.
  2. Ist die Menge zu weich, muss noch Mehl dazu, ist die Menge zu fest, so muss noch Fett dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 1021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel