Sellerie-Carpaccio mit Thymian und Wirsingsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Radicchio und Kohl vermengen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Salatsauce bereiten, mit den Kohl- und Racchiostreifen vermengen.
  2. Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl zirka 3 min rösten. Die Selleriescheben auf 4 Tellern kreisförmig anrichten und mit dem Thymian überstreuen.
  3. Den Kohl-Radiccio-Blattsalat in die Mitte Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sellerie-Carpaccio mit Thymian und Wirsingsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Carpaccio mit Thymian und Wirsingsalat