Seezunge mit Austern in Sauce Normandie

Zutaten

Zubereitung

  1. Seezunge in Butter schonend von beiden Seiten 4 Min. rösten und warm stellen. In einem Reindl die Schalotte in Butter anschwitzen, melieren, Fischfond und Austernwasser dazugeben und um die Hälfte reduzieren. Leicht mit Pfeffer würzen, dann Saft einer Zitrone und Austern dazugeben.
  2. Dotter mit ein wenig Schlagobers mischen, Reindl von dem Küchenherd nehmen und mit dem Quirl darunter geben, wenn die Sauce dicker wird das restliche Schlagobers zum Abkühlen darunter heben.
  3. Servieren: Dazu passt Langkornreis mit Mangowürfeln.
  4. Langkornreis mit Mangowürfeln: Langkornreis machen, mit Salz würzen, dann in Butter andünsten und eine halbe gewürfelte Mangos kurz mitdünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Seezunge mit Austern in Sauce Normandie“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seezunge mit Austern in Sauce Normandie