Schweinshaxe Auf Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Stelzen abspülen, abtrocknen. Schweineschwarte je kreuzweise einkerben. Rundherum würzen. Sauerkraut Zwiebelwürfel, Gewürzzutaten, Apfelsaft und Fett in Flöckchen in einen Schmortopf Form. Schweinshaxen daraufgeben. Abgedeckt bei 225 Grad 1 1/2 Stunden gardünsten. Stelzen herausnehmen und auf dem Bratrost eine halbe Stunde weiterbraten. Zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen. Sauerkraut nachwürzen, warm stellen.
  2. Dazu: Petersilienkartoffeln.
  3. Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinshaxe Auf Sauerkraut“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinshaxe Auf Sauerkraut