Schweinemedaillons Mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Schweinemedaillons (á 100g)
  • Pfeffer (grob)
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz

Gemüse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. erst mal das Gemüse reinigen und abspülen. Paprika halbieren und in breite Streifchen schneiden. Karotten der Länge nach vierteln. Zucker im heissen Fett leicht braun werden lassen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemüse dazugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse bei geschlossenem Deckel etwa 15 min gardünsten. Feingehackten Ingwer dazugeben. Abschmecken. Fleisch mit Pfeffer würzen und im heissen Fett etwa 5 min rösten. Salzen.
  2. Als Zuspeise passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.
  3. Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

  • Anzahl Zugriffe: 1459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinemedaillons Mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinemedaillons Mit Gemüse