Schwarzer Johannisbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Johannisbeeren
  • 1.5 Zimt (Stange)
  • 4 Nelken
  • 750 cubic Kornbranntwein
  • 250 g Kandiszucker

Johannisbeeren kühl abbrausen, abtrocknen und mit Stengeln in eine weithalsige, helle Flasche Form. Zimt, Nelken und Obstler dazugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei Monate stehenlassen. Durch einen Filter gießen. Kandiszucker in der Flüssigkeit zerrinnen lassen. Likör in eine Flasche Form und verschließen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Schwarzer Johannisbeerlikör

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 29.06.2017 um 16:31 Uhr

    Löst sich der Kandiszucker vollständig auf?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte