Schwarzer Johannisbeerlikör

Zutaten

  • 600 g Johannisbeeren
  • 1.5 Zimt (Stange)
  • 4 Nelken
  • 750 ml Kornbranntwein
  • 250 g Kandiszucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Johannisbeeren kühl abbrausen, abtrocknen und mit Stengeln in eine weithalsige, helle Flasche Form. Zimt, Nelken und Obstler dazugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei Monate stehenlassen. Durch einen Filter gießen. Kandiszucker in der Flüssigkeit zerrinnen lassen. Likör in eine Flasche Form und verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 3525
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schwarzer Johannisbeerlikör

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 29.06.2017 um 16:31 Uhr

    Löst sich der Kandiszucker vollständig auf?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen