Schupfnudeln Mit Blattspinat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Schupfnudeln
  • 400 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 250 ml Brühwürfel
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • Butterschmalz
  • 2 Kräuterlinge Petersilie
  • 2 Mozzarella
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Zwiebeln abschälen und klein hacken, in ein wenig Butterschmalz in einem Kochtopf andünsten. Den Blattspinat mit der klare Suppe, dem Schlagobers und den Kräuterlingen hinzfügen und alles zusammen ein wenig kochen. Ab und zu umrühren.
  3. Eine Kugel Mozzarella in Würfel, die andere in schmale Scheibchen schneiden. Die Schupfnudeln in einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Butterschmalz goldbraun rösten.
  4. Den Spinat mit den Mozzarellawürfeln mischen und mit den Schupfnudeln in eine feuerfeste Form leeren. Mit den Mozzarellascheiben belegen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C ungefähr 20 min überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1151
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schupfnudeln Mit Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schupfnudeln Mit Blattspinat