Schokonudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokonudeln die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Kakaopulver dazurühren. Den Zucker zum Kakao in die Pfanne geben und verrühren. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Kakaomasse vermischen.
  2. Nun das Schlagobers dazugießen und gut verrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Alles ca. 1 Minute köcheln lassen.
  3. Wenn die Sauce an den Nudeln haften bleibt und alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind, ist das Gericht fertig.

Tipp

Servieren Sie die Schokonudeln mit Vanilleeis oder mit geraspelter weißer Schokolade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokonudeln“

  1. Thekla
    Thekla — 15.6.2014 um 20:06 Uhr

    mmmmhhhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokonudeln