Schokonudeln

Zutaten

Portionen: 3

  • 50 g Kakaopulver
  • 200 g Nudeln (gekocht, z.B. Penne oder Farfalle vom Vortag)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokonudeln die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Kakaopulver dazurühren. Den Zucker zum Kakao in die Pfanne geben und verrühren. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Kakaomasse vermischen.
  2. Nun das Schlagobers dazugießen und gut verrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Alles ca. 1 Minute köcheln lassen.
  3. Wenn die Sauce an den Nudeln haften bleibt und alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind, ist das Gericht fertig.

Tipp

Servieren Sie die Schokonudeln mit Vanilleeis oder mit geraspelter weißer Schokolade.

  • Anzahl Zugriffe: 1532
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schokonudeln

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 15.06.2014 um 20:06 Uhr

    mmmmhhhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokonudeln