Schokoladenplätzchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Leichtbutter, Zucker und Eier cremig aufschlagen, Kakao, Nüsse, Mehl, Gewürz und Backpulver vermengen, unterziehen. Menge in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Lochtülle Form und Tupfen auf ein Blech setzen. Bei 200 °C zirka 10 min backen.
  2. Ausgekühlte Kekse mit zerflossener Schoko bespritzen und nach Belieben mit Schokoladenspänen verzieren.
  3. Pro Stück 0, 3 Be
  4. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schokoladenplätzchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenplätzchen