Schokoladen-Likör-Stern

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Schoko grob hacken, mit Milch erhitzen, darin zerrinnen lassen und auskühlen. Alle Teigzutaten in einer Backschüssel mit dem Rührgerät durchrühren. Eine Stern-Kuchenform (1, 6 Liter Inhalt) ausfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig hineingeben; backen.
  3. Schaltung: 170 bis 190 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  4. 160 bis 180 °C , Umluftbackofen 60 bis 65 Min.
  5. Anschliessend ein klein bisschen abkühlen, vorsichtig aus der Form stürzen. Kuchen ein paarmal einstechen, mit Likör beträufeln, vollständig abkühlen. Kochschokolade zerrinnen lassen, Stern damit überziehen, ein klein bisschen antrocknen. Baiser zerkrümeln, Torte damit überstreuen, abtrocknen; dann mit Pistazien und Kakao überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schokoladen-Likör-Stern“

  1. Gewinn
    Gewinn — 7.5.2014 um 07:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Likör-Stern