Schokolade-Knuspertaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Mandelblättchen in einer Bratpfanne auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen. Kochschokolade im Wasserbad auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 zerrinnen lassen. Mit den Cornflakes und Mandelkerne gut mischen.
  3. Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden Ausstecher (7 cm ø) auf das Papier setzen, 2 El von der Kuvertüremischung einfüllen und mit einem EL ein kleines bisschen fest drücken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem abkühlen Ort aber nicht im Kühlschrank! wenigstens 2 Stunden fest werden. In einer Blechdose behalten.
  4. Ergibt zirka 12 Stück

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schokolade-Knuspertaler“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokolade-Knuspertaler