Schneller Bananenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schnellen Bananenkuchen Butter, Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine schaumig rühren. Eier nacheinander hinzufügen.
  2. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit den Haselnüssen unter die Masse mischen. Mehl und Backpulver sieben, gut vermischen und ebenfalls vorsichtig einmischen.
  3. Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und den Bananenkuchen bei 170 °C ca. eine Stunde backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Wer möchte, überzieht den Bananenkuchen mit Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schneller Bananenkuchen“

  1. karolus1
    karolus1 — 10.9.2015 um 08:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Bananenkuchen