Schnelle Schokoladeglasur

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnelle Schokoladeglasur Gelanine in kaltes Wasser geben und ausdrücken. Schlagobers aufkochen und den Topf von der Herdplatte wegziehen.
  2. Gelatine zum Schlagobers dazugeben, die geriebene Schokolade einrühren immer wieder umrühren, bis die Schokoladeglasur lippenwarm ist.
  3. Torte oder Schnitten mit der Schokoladeglasur glasieren.

Tipp

Diese Schokoladeglasur bricht nicht und lässt sich sehr gut schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnelle Schokoladeglasur“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 4.5.2014 um 18:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Schokoladeglasur