Schnelle Käsepastete

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsepastete den Blätterteig in drei Streifen schneiden und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Bei 220 ° ca. 20 Min. backen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit Topfen mischen und würzen.
  2. Füllung auf den ausgekühlten Blätterteig streichen, Schnittlauchröllchen und Walnüsse darauf verteilen und übereinander zusammensetzen (oben auch mit Fülle bestreichen).
  3. Etwa 2 Stunden kühlen und mit einem sehr scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.

Tipp

Statt Gorgonzola kann man auch einen anderen Käse für die Käsepasteten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1091
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Käsepastete

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Käsepastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Käsepastete