Schmandkartoffeln mit Schinkerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 125 ml Wasser (eventuell mehr)
  • Salz
  • 400 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 200 g Senfgurken
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Katenschinken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln würfeln, im Wasser mit Salz ankochen und 10 Min. fortkochen.
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraiche hinzfügen und die Erdäpfeln 15 min garziehen.
  3. Gurken in feine Würfel schneiden, Dill hacken und beides unter die Erdäpfeln rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Schmandkartoffeln mit Katenschinken anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schmandkartoffeln mit Schinkerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schmandkartoffeln mit Schinkerl