Schlesische Heringshäckerle

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Salzheringe; gewässert und entgrätet
  • 100 g Räucherspeck (fett)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel (geschält, entkernt)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 125 ml Sauerrahm
  • Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck, Heringe, Zwiebel, Apfel und Ei klein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Schlagobers und gehackter Petersilie vermengen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 3746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schlesische Heringshäckerle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schlesische Heringshäckerle