Schinkentütchen mit Kren

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Sahnesteif
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkentütchen Schinkenscheiben halbieren und zu Tüten rollen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen.
  2. Kren, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz unter das Schlagobers heben. Creme in die Schinkentüten spritzen oder füllen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer die Schinkentütchen nicht so scharf möchte, macht entweder eine andere Füllung oder verwendet weniger Kren.

  • Anzahl Zugriffe: 772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkentütchen mit Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkentütchen mit Kren