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Schinkentütchen mit Kren

Zubereitung:

  1. Für die Schinkentütchen Schinkenscheiben halbieren und zu Tüten rollen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen.
  2. Kren, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz unter das Schlagobers heben. Creme in die Schinkentüten spritzen oder füllen und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Wer die Schinkentütchen nicht so scharf möchte, macht entweder eine andere Füllung oder verwendet weniger Kren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Sahnesteif
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Pfeffer