Schaschliktopf

Zutaten

  •   2000 g Schnitzelfleisch
  •   1000 g Schweinebauch (geräuchert)
  • 4-6 Paprika (gemischt)
  •   1000 g Zwiebel
  •   1000 ml Ketchup
  •   1000 ml Curryketchup
  •   1000 ml Barbecue-Sauce
  •   2 Pkg. Schlagobers
  •   Tabasco
  •   Cayennepfeffer (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Schaschliktopf zunächst das Fleisch würfelig schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch und Gemüse mit den Saucen sowie dem Schlagobers im Bräter gut durchmischen. 1 Tag kalt gestellt durchziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag den Schaschliktopf im Backrohr 2 bis 2 1/2 Stunden bei 200 °C braten.

Tipp

Die Masse für den Schaschliktopf reicht für einen Bräter mit 38 cm.

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