Hähnchenbrust mit Salz und Pfefferkörnern im Wasser 40 Min. machen. Karotten, Paprika und Lauchzwiebel reinigen und abbrausen. Karotten in Scheibchen, Paprika in Würfel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden (mit Gummihandschuhen arbeiten). klare Suppe durchsieben und Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden und gemeinsam mit Möhrenscheiben im heissen Fett andünsten. Curry anrösten, dann Hühnersuppe hinzufügen und 10 Min. machen. Lauchzwiebel, Paprika, Linsen und Chili dazugeben und 10 Min. weiterkochen. Sojasprossen abbrausen, grob hacken und gemeinsam mit dem Hühnerfleisch in die Suppe geben. Mit Curry, Sojasauce, Salz und Saft einer Zitrone scharf nachwürzen.