Scharfe Hühnerbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Perlzwiebeln von der Schale befreien und vierteln, Peporoni in Scheibchen schneiden und Hühnerbrust würfelig schneiden. Wok anschmeissen. Hühnerbrust mit Knoblauch, Peporoni, Perlzwiebeln in heissem Erdnussöl anbraten.
  2. Mit Curry stäuben, mit Salz würzen, gemahlenen Koriander und Spinat dazugeben.
  3. Nun den Sauerrahm bzw. Crème fraiche dazugeben und rasch zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Scharfe Hühnerbrust“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Hühnerbrust