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Scharfe Hühnerbrust

Zubereitung:

  1. Perlzwiebeln von der Schale befreien und vierteln, Peporoni in Scheibchen schneiden und Hühnerbrust würfelig schneiden. Wok anschmeissen. Hühnerbrust mit Knoblauch, Peporoni, Perlzwiebeln in heissem Erdnussöl anbraten.
  2. Mit Curry stäuben, mit Salz würzen, gemahlenen Koriander und Spinat dazugeben.
  3. Nun den Sauerrahm bzw. Crème fraiche dazugeben und rasch zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • Sojasauce
  • Curry
  • Salz
  • Erdnussöl
  • 30 Perlzwiebeln
  • 4 Peporoni (scharf)
  • 250 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche (24 % Fett)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Korianderkörner, geröstet, nur, wenn vorhanden müssen nicht sein