Scharfe Hühnerbrust
Zubereitung:
- Perlzwiebeln von der Schale befreien und vierteln, Peporoni in Scheibchen schneiden und Hühnerbrust würfelig schneiden. Wok anschmeissen. Hühnerbrust mit Knoblauch, Peporoni, Perlzwiebeln in heissem Erdnussöl anbraten.
- Mit Curry stäuben, mit Salz würzen, gemahlenen Koriander und Spinat dazugeben.
- Nun den Sauerrahm bzw. Crème fraiche dazugeben und rasch zu Tisch bringen.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Hühnerbrüste
- 250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
- Sojasauce
- Curry
- Salz
- Erdnussöl
- 30 Perlzwiebeln
- 4 Peporoni (scharf)
- 250 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche (24 % Fett)
- 2 Knoblauchzehen
- Korianderkörner, geröstet, nur, wenn vorhanden müssen nicht sein