Scharab s-Sahlab

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch aufwallen lassen. Das Saleppulver mit 1/2 Tasse von der Milch gut durchrühren. Mit dem Quirl in die kochende Milch aufschlagen. Die Temperatur reduzieren und alles zusammen unter durchgehendem Rühren zirka zehn Minuten köcheln, bis das Getränk eine ein wenig dickliche Konsistenz hat. Zucker, Mastix und Orangenblütenwasser zufügen und noch kurz leicht wallen. Heiss in Tassen gießen und mit den gehackten Pistazien überstreuen.
  2. Nach

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Scharab s-Sahlab“

  1. Vendetta
    Vendetta — 22.3.2015 um 21:18 Uhr

    Klingt interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharab s-Sahlab