Sauerkirschsorbet geschabt - A.Herrmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Weichseln aus dem Glas, ohne Stein
  • 250 ml Kirschsaft
  • 3.5 EL Brauner Zucker Masse anpassen
  • 60 ml Amaretto
  • 300 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Zucker

Die Weichseln in einem Sieb abrinnen. Mit der abgemessenen Masse Kirschsaft, dem braunen Zucker und Amaretto mit dem Mixstab fein verquirlen. Durch ein Sieb aufstreichen und in eine Gratinform gießen. Eine Nacht lang im Tiefkühlfach gefrieren.

Das Schlagobers mit dem Vanillezucker und dem Zucker kremig schlagen und auf dekorative Gläser gleichmäßig verteilen. Das gefrorene Sauerkirschsorbet mit einem Löffel abschaben und grosszügig auf die Vanillesahne Form.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauerkirschsorbet geschabt - A.Herrmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche