Chiliöl macht man gleicher, indem man getrocknete Chilischoten in Pflanzenöl für 2-3 Wochen einlegt.
Also: Das Schweineschnitzel kleinschneiden und ungefähr 1 Stunde in einer Marinade aus 1 Tl. Sambal Ölek, 2 El. Reiswein und 2 El. Essig einmarinieren.
Die Schwammerln in etwa 1/2 Stunde in Wasser einweichen, dann auspressen, Stiele entfernen und kleinschneiden.
Tofu bzw. Eierstich in Würfel schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden.
5 Tl. Hühnersuppenpulver mit 1L Wasser zum Kochen bringen, dann das marinierte Schweinefleisch hinzfügen und mitköcheln.
Nach ungefähr 3 Min. die Bambussprossen (geschnitten selbstverständlich) hinzfügen und das Ganze ungefähr 5 Min. ziehen. Dann die Schwammerln hinzfügen.
Chiliöl, kalte Essig, klare Suppe, Sojasauce und Maizena (Maisstärke) durchrühren und hinzfügen, zum Kochen bringen.
Die Eier mixen und unter Rühren zugiessen.
Zum Schluss das Sesamöl, den Tofu und die Frühlingszwiebeln hinzfügen. Mit ein kleines bisschen Salz und ausführlich weissem Pfeffer nachwürzen.